SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/89 vom 25. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 43 ATSG. Abklärung des Sachverhalts mittels medizinischer Gutachten. Anforderungen an ein Gutachten, wenn abweichende Arztberichte vorliegen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2008, IV 2007/89).